domingo, 4 de setembro de 2016

Jornalista Baby Garroux: o nome dela brilha na gastronomia. Fernanda Cestari.



A bonita Fernanda Cestari, presta consultoria gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. “Ajudo a estruturar o negócio como um todo, desde a elaboração do cardápio até o treinamento de equipe”, 

Fernanda se inspira em viagens nacionais e internacionais para pesquisar tendências e trazer as melhores idéias e referências para seus clientes com o que há de mais ‘cool’ no universo gastronômico, posicionando marcas no mercado de luxo.



Desde 2002, presta consultoria estruturando o negócio como um todo, abrangendo elaboração de cardápio, ficha técnica e padronização dos pratos, montagem da cozinha, escolha de utensílios, contratação e treinamento de equipe.

Entre seus clientes: Barê, Tartuferia San Paolo, Pop Art, Sarrasin, Restaurante Arábia, O Pasquim Bar e Prosa, Living HNK, Família Gagliasso (Rio de janeiro), Café La Plage (Guarujá), Bar Aurora, Boteco Ferraz, Bom Café, Kanji, Restaurante Dona Florinda, Madhu Culinária Indiana, Mandamentos Bar (São Luis do Maranhão), Bikkini Barista (Santos), Brasilina (em NYC), padaria Merci, North Grill, New York Burger e O Pote.


  
“Sou contratada também para posicionar marcas no mercado de luxo, inserindo produtos no mundo da alta gastronomia através de planejamento cuidadoso, no caso do Gelato Diletto, chocolates Valrhona e site de reservas Grubster. O sucesso desses trabalhos deve-se aos vários contatos e à credibilidade que tenho no ramo gastronômico.”


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