A bonita Fernanda Cestari, presta consultoria
gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. “Ajudo a
estruturar o negócio como um todo, desde a elaboração do cardápio até o
treinamento de equipe”,
Fernanda se inspira em viagens
nacionais e internacionais para pesquisar tendências e trazer as melhores
idéias e referências para seus clientes com o que há de mais ‘cool’ no universo
gastronômico, posicionando marcas no mercado de luxo.
Desde 2002, presta consultoria estruturando
o negócio como um todo, abrangendo elaboração de cardápio, ficha técnica e
padronização dos pratos, montagem da cozinha, escolha de utensílios,
contratação e treinamento de equipe.
Entre seus clientes: Barê,
Tartuferia San Paolo, Pop Art, Sarrasin, Restaurante Arábia, O Pasquim Bar
e Prosa, Living HNK, Família Gagliasso (Rio de janeiro), Café La Plage
(Guarujá), Bar Aurora, Boteco Ferraz, Bom Café, Kanji, Restaurante Dona
Florinda, Madhu Culinária Indiana, Mandamentos Bar (São Luis do Maranhão),
Bikkini Barista (Santos), Brasilina (em NYC), padaria Merci, North Grill,
New York Burger e O Pote.
“Sou contratada também para posicionar
marcas no mercado de luxo, inserindo produtos no mundo da alta gastronomia
através de planejamento cuidadoso, no caso do Gelato Diletto, chocolates
Valrhona e site de reservas Grubster. O sucesso desses trabalhos deve-se
aos vários contatos e à credibilidade que tenho no ramo gastronômico.”
Nenhum comentário:
Postar um comentário