quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Jornalista Baby Garroux: Morte do Chef de cozinha franco-suíço Benoît Violier, levanta suspeitas...






Pode não ser suicídio. A suspeita foi levantada pela revista suíça Bilan que o chef pode ter sido vítima de um golpe que lhe custou entre 800 mil e 2 milhões de francos suíços, algo entre R$ 3,1 milhões e R$ 8 milhões.

Violier foi enganado em um suposto esquema fraudulento de compra de vinhos para o seu restauranre, o L’Hôtel de Ville, descoberto por ele dias antes da tragédia. Uma fonte ouvida em anonimato pela publicação garantiu que Violier foi prejudicado no esquema, orquestrado por uma empresa cujo dono foi solto da prisão no mês passado e era considerado amigo do chef, ao ponto de comemorar seu mais recente aniversário no restaurante em uma festa que teria custado mais de R$ 2 milhões.

O golpe pode ter gerado prejuízos de mais de R$ 40 milhões a várias pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário