sábado, 3 de setembro de 2016

Jornalista Baby Garroux: poderosos chefs do Rio, se reunem para ajudar vítimas do terremoto na Itália.




Neste fim de semana (03 e 04/09), no Palaphitas da Lagoa, a partir das 14h, e segue pelos dois seguintes.

Luciano Boseggia, do restaurante Alloro, há 30 anos no Rio, coordena a equipe que vai reverter integralmente o dinheiro da venda dos pratos para a causa. No cardápio: risotos, massas e spaghetti, ao preço médio de R$ 35 cada prato. 

Amatrice, um dos locais mais atingidos pelo terremoto, tem íntima ligação com a gastronomia: todo ano acontece por lá a Sagra de Amatrice, festa do spaghetti all’amatriciana. A cidade iria comemorar sua 50ª edição no fim de semana passado, não fosse a tragédia.

Entre os chefs que apóiam: Paolo Neroni, Pedro Artagão, Frederic Monnier, Rafa Costa e Silva, Natacha Fink, Frédéric de Maeyer e Damien Montecer.


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