quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

RESTAURANT II VINO: ESCOLHA O VINHO E O PRATO É SURPRESA



Inaugurado em 2007 o vinho é a referência principal. Não possui cardápio. Os clientes escolhem os vinhos na taça e, em seguida, os pratos surpresa chegam à mesa. 
O proprietário e sommelier se chama Enrico Bernardo e possui um curriculum vitae prestigioso: eleito o melhor sommelier do mundo em 2004 (título oficial da Association Internationale de la Sommellerie), melhor sommelier da Europe em 2002, melhor sommelier da Itália em 1997, melhor sommelier da Lombardia em 1996. 
Ele foi sommelier do Grand Hôtel de Estocolmo, do restaurante Troisgros de Roanne, do Four Seasons George V em Paris. O restaurante oferece alternativas atraentes: degustação cega por 70 euros com entrada+prato+sobremesa e 3 taças de vinho; degustação cega por 150 euros com duas entradas+prato+queijos+sobremesa e 5 taças de vinho.
Restaurante caro, mas a qualidade é sem defeito. Restaurante perto da Torre Eiffel. Aberto somente no jantar.
13, boulevard de la Tour Maubourg 75007 Paris T: 01 44 11 72 00. Aberto de segunda a sábado das 19 h à minuit. COURCHEVEL. Il Vino – La Porte de Courchevel 1850 73120 Saint – Bon Tarentaise T: 04 79 08 29 62.  Aberto todos os dias das 18h às 24h.



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