Inaugurado em 2007 o vinho
é a referência principal. Não possui cardápio. Os clientes escolhem os vinhos
na taça e, em seguida, os pratos surpresa chegam à mesa.
O proprietário e
sommelier se chama Enrico Bernardo e possui um curriculum
vitae prestigioso: eleito o melhor sommelier do mundo em 2004 (título
oficial da Association Internationale de la Sommellerie ), melhor
sommelier da Europe em 2002, melhor sommelier da Itália em 1997, melhor
sommelier da Lombardia em 1996.
Ele foi sommelier do Grand Hôtel de Estocolmo,
do restaurante Troisgros de Roanne, do Four Seasons George V em Paris. O restaurante
oferece alternativas atraentes: degustação cega por 70 euros com
entrada+prato+sobremesa e 3 taças de vinho; degustação cega por 150 euros com
duas entradas+prato+queijos+sobremesa e 5 taças de vinho.
Restaurante caro, mas a
qualidade é sem defeito. Restaurante perto da Torre Eiffel. Aberto somente no
jantar.
13, boulevard de la Tour Maubourg 75007
Paris T: 01 44 11 72 00. Aberto de segunda a sábado das 19 h à minuit. COURCHEVEL.
Il Vino – La Porte
de Courchevel 1850 73120 Saint – Bon Tarentaise T: 04 79 08 29 62. Aberto todos os dias das 18h às 24h.
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