quarta-feira, 25 de julho de 2018

LULU SANTOS: SOU GAY E ESTOU FELIZ!!





'A gente não tem absolutamente nada a esconder', fala Lulu sobre sua relação com Clebson Teixeira e agradece apoio recebido em sua rede social após postar foto no Instagram.

Nos vídeos que postou em sua rede social em que agradece as mensagens de carinho recebidas após publicar a foto ao lado de Clebson Teixeira. Os dois em um helicóptero e Lulu comenta: "FLY ME TO THE MOON (LEVE-ME PARA A LUA"..... “SALVE PESSOAL. ESSE É PARA AGRADECER PELO CARINHO PELOS ÚLTIMOS DOIS POSTS, TANTO DO SHOW DO ENGENHÃO QUANTO DO VOO DO HELICÓPTERO. E É CLARO QUE A GENTE ESTÁ VIVENDO UM MOMENTO MUITO ESPECIAL E QUERIA DIVIDIR ISSO COM VOCÊS. O CARINHO ENTERNECE E A GENTE DESEJA O MESMO EM DOBRO. OBRIGADA”.....  EU NÃO PODERIA DEIXAR DE VOLTAR AQUI PARA, DE NOVO, AGRADECER PELA ENXURRADA DE CARINHO, DE RESPEITO, DE CONSIDERAÇÃO, QUE A GENTE TEM RECEBIDO DESDE QUE A NOTÍCIA TOMOU UM FORO MAIS AMPLO”...... “A GENTE FEZ QUESTÃO DE INICIAR ISSO NA NOSSA REDE SOCIAL PORQUE A GENTE NÃO TEM ABSOLUTAMENTE NADA A ESCONDER. SE TEM UMA COISA QUE FALTA NA CONDUÇÃO DO NOSSO PAIS, DA NOSSA SOCIEDADE, É UMA CERTA HONESTIDADE”..... “CLEBSON E EU ESTAMOS ENCANTADOS COM TODO O AMOR, TODO O CARINHO, E A GENTE DESEJA DO FUNDO DO CORAÇÃO QUE ESSE AMOR REFLUA PARA CADA UM DE VOCÊS QUE SE DEU AO TRABALHO DE CHEGAR AQUI E NOS DESEJAR BOAS COISAS. A VOCÊS TODOS, TODO NOSSO AMOR E RECONHECIMENTO”.

Clebson trabalha no setor de tecnologia da informação da ArcelorMittal, especializada em produção de aço.: “Apenas mais uma de amor"..... "NADA DE DEIXAR SUBENTENDIDO! DOA QUEM DOER, SE ROA QUEM ROER"....


Nenhum comentário:

Postar um comentário