Até o final de outubro,
mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil estarão repletas com
sobremesas recheadas e decoradas com a fruta ícone da estação. Um
espetáculo a cada mordida, é o conceito adotado na comunicação em função dos 30
anos de uma trajetória de sucesso que a marca está comemorando este ano.
Cardápio composto de 32 sobremesas que exploram a fruta das mais
variadas formas.
Os destaques são: Bolo Brownie com natas sem glúten
(massa cookie recheada com camadas de mousse avelã, creme leve de natas e
morangos, decorada com cacau em pó e morangos cobertos com creme de
avelã); Bolo 70% de cacau com morangos sem lactose e sem glúten
(feito com massa cookie recheada com mousse 70% de cacau sem lactose e
morangos. A cobertura é de mousse 70% de cacau sem lactose e a decoração fica
por conta dos deliciosos morangos.
Outra atração é o Bolo
Floral de Morangos. A iguaria é recheada com camadas de creme trufado, massa
biscuit e morangos. A decoração é a combinação perfeita de doce de leite, calda
de chocolate, chocolate ao leite e morangos. Há também
a Donabolota de Morango (bolinho de chocolate recheado de
morango e doce de leite, com cobertura de chocolate, calda de morango e
decorado com a fruta).
Além dos bolos e tortas, a
Amor aos Pedaços preparou duas deliciosas versões dePanqueca: uma recheada com
creme de baunilha, coberta com marshmallow, morangos e calda de morango e outra
recheada com doce de leite e morangos, coberta com chocolate e morango, entre
outras opções.
Adoro.
Já fui até meu shopping pegar os meus....
Nenhum comentário:
Postar um comentário