Sou fã incondicional da Martha Elena Arana Solla, e sempre que encontro um tempo maior vou saborear o luxo que ela coloca a disposição em seu bistrô na Leopoldina.... delicados almoços gourmet são oferecidos diariamente pelo Arandanos... com certeza, alta gastronomia contemporânea ao seu alcance.....
Em nosso último encontro com os executivos madeirenses e a artista plástica Giane Soares, além de saborera as delícias ainda tivemos a presença de Martha que me passou sugestões para Natal e Grandes Festas...
Daniel Verde, Silvio Santos Martha Solla |
Neste cotidiano de correrias, nada mais oportuno que deixar alguém preparando sua Ceia de Natal e Ano Novo. Com a proximidade das festas e as reuniões entre amigos e familiares já programadas, o Arãndanos ainda está aceitando encomendas, com muita tradição e dedicação, além de 20 anos de experiência.
Neste Natal, ela apresenta os assados tradicionais, acompanhamentos, entradas e sobremesas.... Vou destacar a Casquinha de bacalhau, Leitão a pururuca, Tender ao champagne, Bobó de Camarão, Mezzaluna de muzzarella de búffalla, e como sobremesas, o Tiramisu e Bolo folhado de merengue.
Visite o bistrô: Rua Bela Nápoles, 37 - Tel: (011) 3834-3003 e 3834-2023 - Cel: (11) 6347-3940 - http://www.arandanos.com.br/
Visite o bistrô: Rua Bela Nápoles, 37 - Tel: (011) 3834-3003 e 3834-2023 - Cel: (11) 6347-3940 - http://www.arandanos.com.br/
Não deixe de provar em unidade: Roll de salmão defumado c/ creme de coco mais wasabi, Carpaccio, ou o presunto cru e uvas, um Brie com geléia de arãndanos, Ceviche de salmão, Caprese: tomate cereja, muzzarella e manjericão, Caponata, Rúcula e tomate seco, Steak tartar...
Prove Casquinha de Siri ou de Bacalhau, Strudel de Frango, Salpicão de Frango, Cuzcuz Paulista, Mix de folhas com Ceviche de Salmão; ou: Perú à brasileira com farofa salgada ou de legumes, Peru à california com farofa doce, Chester à brasileira, Chester à california, com molho de laranja, Porchetta romana, Leitão à pururuca.
Prove Casquinha de Siri ou de Bacalhau, Strudel de Frango, Salpicão de Frango, Cuzcuz Paulista, Mix de folhas com Ceviche de Salmão; ou: Perú à brasileira com farofa salgada ou de legumes, Peru à california com farofa doce, Chester à brasileira, Chester à california, com molho de laranja, Porchetta romana, Leitão à pururuca.
Martha em ação |
Nenhum comentário:
Postar um comentário