Gonza e Baby. |
A casa do Gonza, há mais de vinte anos vive lotada de amigos que apreciam sua forma de fazer uma pizza. Um molho super diferente que só ele sabe fazer. Mesmo na época de executivo, final de semana era sagrado o encontro em sua casa. Coisa de familia. Não deu outra. Trocou a farda de executivo de uma multinacional alemã, por um chef em sua própria casa, a Gonza La Salvia, a nossa Gonza Pizzaria. Passar por Bragança Paulista e não saborear as suas delicias, é o mesmo que ter ficado fora da cidade. Aliás, o melhor do melhor frequenta a casa.
Com os amados: filha Ana Carolina e netos Giulia, Rafael e Lucas. |
Tudo muito rústico, mas sofisticado, e cada pedacinho daquela casa, foi feito pelas mãos do Gonza que sempre promove novos pintores com exposições de seus trabalhos enfeitando as paredes da casa rodeada de mandalas feitas com fundo de garrafas. Ao lado das telas e balões de Gonza. Tudo é muito acolhedor por lá.
"A pizzeria é minha vida hoje. Isso aqui sustenta a minha família e eu sinto prazer no que faço. Eu mesmo é que vou ao super mercado, faço as compras, tudo. E agora vamos ter massas aos domingos. Nossa pizza é crocante e os ingredientes são os mesmos que fazíamos em casa."
Nós podemos papear com Gonza no Facebook: Gonzaga La Salvia que sempre tem coisas ótimas para contar. Mas eu acho que o melhor é dar uma esticada até Bragança na Av. Dom Pedro, ao lado do lago, na entrada da cidade, em frente ao Clube de Campo e reservar sua mesa no tel. 2473 8740 ou 8741.
Tive o enorme prazer em deliciar vários tipos da pizza crocante ao lado de minha amada família. E poder abraçar sua companheirona Denise. Fui super bem atendida, coisa para voltar sempre.
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