segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Da Paella de Américo Mendes


Casal Américo Mendes e Baby.
O Chef Américo Mendes promoveu mais uma vez, uma noite especial da melhor paella do País.

O bom do Americo, é que ele consegue reunir o melhor do melhor em torno da paella, gente da mídia, celebridades, amigos queridos, todo mundo assina ponto por lá. Produzida com ingredientes requintados, e cuidadosamente selecionados, a paella abre as portas para a grande variedade de frutos do mar: camarão pistola e o exótico caranguejo gigante do Alasca (King Crab). 

A melhor paella do País, segundo avaliação do próprio Rei da Espanha, Juan Carlos I, de acordo informação revelada pelo próprio Mendes.

Assinei meu ponto mais uma vez ao lado do querido casal Américo Mendes, da Pscicóloga da Califórnia Kathleen Taugher (“It is very good. Excellent”), dos diretores do programa Ana Hickman, Edu Guedes, e outros queridos.


Kathleen Tauger
apreciando as delícias

Para finalizar, Amérido detonou com a paella de chocolate: “Este prato doce foi desenvolvido de forma minuciosa, com ingredientes especiais”, explicou Mendes que confidenciou um segredo. “O próximo passo é criar uma paella diferente. Já estou estudando trabalhar uma carne diferente que ninguém ainda pensou em fazer”. E divulgou apenas uma dica. “É a carne mais saudável entre as comercializadas legalmente”.

 

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