terça-feira, 27 de julho de 2010


Receitas

de dar água na boca

Para quem sabe viajar e degustar, idéias que vão rolando pelo mundo. Neste caso o hambúrguer com batata rosti. O que diferencia é o bom gosto no servir e o sabor lógico. Curta a idéia!!!


Uma boa salada é indispensável, mas com tomates confitados, pignolis, folhas de manjericão e pó de queijo branco, por favor, saia da frente e deixe quem goste usufruir com toda expressão que está curtindo com paixão.

O suflê de queijo brie e aspargos para apreciador, é unico . Os que sabem, conhecem e vibram com a cozinha francesa. Eu não consigo admitir que um francês viva de bio. É inaceitável, me perdoem!!!

Imaginem camarão ao creme de açafrão e alho porró com tagliatelle de cenouras.
bruschettas de queijos (mussarela, parmeggiano e provolone) com abobrinha, cebolinha em conserva e um molho de tomate com atum. Não é preciso muito para começar a sentir o sabor.

 
Para finalizar - e hoje nem falei dos vinhos - um sorvete de blueberry. Quer mais?????

A apresentação de um jantar, almoço, o que for, conta com o bom gosto sem exageros. Quem sabe comer bem entende o que escrevo aqui. Cada país mostra o seu melhor e aquele que compartilha ao seu lado, mostra a que veio pela maneira como come. Ou não???

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