A confeitaria nunca esteve tão em alta
no Brasil como agora. Pela primeira vez os craques darão aulas nos dias 09 e 10
de agosto na Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades
Laureate.
Os famosos chefs Antonio Bachour e
Ewald Notter, dos Estados Unidos, Carles Mampel, da Espanha, Davide Malizia, da
Itália e o francês, Emmanuel Hamon no ‘The Pastry Lab’ vão dar show, com
certeza.
Tem programação paralela à Expo
Chocolate e Cake Design Show 2016 e a compra do pacote para as seis aulas de 2h
de duração cada, inclui acesso à feira. Haverá tradução simultânea. Alunos da
Rede Laureate têm desconto especial.
No Câmpus Vila Olímpia. Rua Casa
do Ator, 340 – Vila Olímpia
Inscrições e compra: www.altaconfeitaria.com.br
Inscrições e compra: www.altaconfeitaria.com.br
ANTÔNIO BACHOUR vive em Miami e
tem sua Bakery. Começou em Porto Rico, onde cresceu e encantou-se pela
confeitaria, na padaria de sua família. Em 2011, foi selecionado pela revista
especializada Dessert como um dos Top 10 Chefs de
Confeitaria na América. Já lançou livro que ensina técnicas e
habilidades na arte de preparar sobremesas.
CARLES MAMPEL é um chef
confeiteiro catalão. Suas criações dão importância aos detalhes: visual,
sabores, texturas e aromas. Venceu o Champion Pastry chef da Europa e
Américas em 2000. Em 2005, recebeu o prêmio da imprensa de Lyon pelo “o melhor
bolo de chocolate do mundo”.
DAVIDE MALIZIA é italiano e
campeão do mundo em peças em açúcar. Em 2012, mestre AMPI (italianos Academia
Confeiteiros) e único membro da região do Lazio. Hoje, David espalha experimentação
contínua em seu laboratório dedicado ao açúcar artístico. Divulga o açúcar
e antiga técnica de decoração. Em 2013, venceu o Campeonato Mundial de
Açúcar Artístico (A estrela de açúcar). No mesmo ano, também ganhou, em Rimini,
a Copa do Mundo de Massa como treinador do Team Itália.
EMMANUEL HAMON é chef patissier
francês, reconhecido mundialmente por combinar sabor, design e originalidade,
especialmente em chocolate. Desde 2013, “Maitre Chocolatier Fino de
Aroma“, escolhido para ser o embaixador de uma das mais prestigiadas marcas de
chocolate colombianos “Casa Luker” para a Europa e Rússia.
EWALD NOTTER cria obras-primas com
paleta de açúcar e chocolate. Trabalhou e competiu em mais de 15 países,
ganhando vários prêmios, incluindo 15 medalhas de ouro. Foi homenageado
com o prêmio 5 Star Diamond, como “um dos melhores chef confeiteiros do mundo”.
É o fundador e diretor de Educação da Notter School of Pastry Arts em Orlando,
Flórida – uma das mais prestigiadas escolas de confeitaria do mundo.
Não percam!!!
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