quarta-feira, 8 de agosto de 2012

EQUIPES QUE VÃO REPRESENTAR O BRASIL EM COMPETIÇÕES GASTRONÔMICAS NA FRANÇA





Em janeiro de 2013, com apoio financeiro levantados num jantar organizado pela APC Brasil. No evento que reuniu 120 profissionais da gastronomia, no Espaço Manioca, em São Paulo nessa segunda-feira (06/08). Eliane Klotz fala sobre as competições: “Teremos um candidato, um assistente, um jurado e um coach na Bocuse d’Or e na Catering Coup. São quatro candidatos, um coach e um jurado na Copa do Mundo de Patesserie”. 
A APC é a única autorizada a promover campeonatos e indicar concorrentes em competições regionais, nacionais e mundiais. Os associados são de todo o Brasil, mas os profissionais do Rio são poucos: Carlo Mockli,Luiz Incao, David Jobert, Juan Carlos Merello, Marcos Sodré e Monica Neri Rangel. Nas equipes que concorrem em Lyon, não há nenhum carioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário