Quando se trata de caviar,
beluga está entre um dos melhores. Caviar é feita do ovas de peixe, neste
caso, o esturjão beluga. Durante muitos séculos foi considerado um dos
alimentos finos e pensado para ser uma iguaria. Os romanos, gregos e
persas gostavam muito dele e comiam de forma regular.
Já foi considerado um
alimento do camponês, mas hoje está entre os alimentos de luxo mais caros e
finos do mundo.
Existem três tipos populares de caviar, e o mais popular e mais
caro destes alimentos finos, é o beluga. Considerado excepcional e os
conhecedores usam o cabo de uma colher feito com madre pérola. Normalmente,
os metais são evitados quando se come caviar beluga, pois prejudica o sabor.
O menos caro desses alimentos finos são comidos com torradas ou bolachas
enquanto o caviar beluga é geralmente comido sozinho. A degustação de caviar é
realizada por alguns dos melhores chefs antes de entrar em seu menu. O
chef examina geralmente uma colher de caviar colocando na palma de sua mão por
trás de seu polegar. Depois de comer o caviar ele irá sentir o dorso da
mão para assegurar que não há cheiro de peixe. Se houver, ele pode
descartar todo o lote de caviar. Ou você ama ou sente imediatamente uma antipatia. Muitas
vezes comido junto com um dos melhores champanhes.
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